EN [退出]
一磅等于多少寸蛋糕>中国新闻

_日官房长官:杨洁篪联大演讲系中国单方面主张

2017-11-20 05:06

人民网9月28日讯 据共同社报道,外交部长杨洁篪在联大演讲上称,日本的“国有化”行为丝毫改变不了日本窃取中国领土的事实,对此,日本官房长官藤村修在28日上午的记者会上表示,“这是中国单方面的主张,毫无依据。(日方)将坚决进行反驳。”

藤村同时强调:“应在继续保持并加强沟通的同时,从大局出发冷静应对。”

本月29日将迎来日中邦交正常化40周年,藤村就此指出,“事实上,日中两国的战略互惠关系大大促进了双方在经济等领域的发展。”

他就两国因钓鱼岛问题出现的对立表示:“虽然有时面临困难,但应从大局出发,通过冷静对话解决问题。”

当前文章:http://pe388.szielang.cn/hot/20171116/8lr3.html

发布时间:2017-11-20 05:06

男人的大茎图片  易方达亚洲精选基金  新浪微博注册  交通运输部投诉电话  股癣的症状  大秦帝国第一部  亳州水木清华社区  柯洁大胜韩国棋手  所有权包括哪些  回音哥真名叫什么  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日官房长官:杨洁篪联大演讲系中国单方面主张 All rights reserved-网站地图站点地图

宝坻房子遗产税是多少_曝央视主持人白燕升辞职 已供职20年曾获金话筒